Sea of Thieves raggiunge il milione di giocatori: tre manutenzioni previste

News

Al momento del lancio, sin dalle prime ore di gioco, Sea of Thieves è stato preso letteralmente d’assalto dai giocatori di tutto il mondo. A causa di questo (spiacevole?) inconveniente, il server online necessita di manutenzione. Penserete a qualche ora al massimo, qualcosa da poco… no, gli sviluppatori riprenderanno il gioco in ostaggio per qualche ora in tre giorni ben precisi! Nessuno di loro si aspettava forse una tale affluenza. Al lancio erano connessi più di un milione di giocatori. Il team sta lavorando per ripristinare il gioco alla normalità e offrire la stabilità che merita. I problemi riscontrati sono stati diversi, dalle ricompense in ritardo a veri e propri disagi di prestazione su Xbox One.

Ecco i giorni e gli orari in cui avverrà la manutenzione:

Giovedì 22 Marzo: 5-8 a.m EDT, 9 am-12 pm BST. 

Sabato 24 Marzo: 5-8 a.m EDT, 9 am-12 pm BST.

Martedì 27 Marzo: 4-7 a.m EDT, 9 am-12 pm BST.

Fonte: vg247

I miei primi giochi sono stati The Sims e Resident Evil. Adoro i survival horror, i giochi di ruolo e qualsiasi gioco che mi faccia vivere un’avventura che altrimenti sognerei sul divano, a occhi chiusi, mangiando patatine al formaggio.